包二奶偵探台北徵信徵信公司跟蹤贍養費
台中徵信外遇徵兆收帳婚前徵信討債


外遇徵兆跡象

外遇徵兆
外遇徵兆追求偷情刺激,小心飛來橫禍!根據新加坡聯合晚報報導,一名受雇去調查妻子外遇的私家偵探,竟在東海岸公園停車場內「捉」到一場罕見的偷情意外! 一名秘書與老闆在停車場搞車震偷情,沒想到就再秘書幫老闆口交時,一台貨車撞上他們的車子,女秘書一口將老闆的命跟子咬下。在一旁跟監女秘書的私家偵探看到這一幕,立即叫救護車。  這名私家偵探梁先生表示,他是受雇於一位擔任保險經紀的男人,因為懷疑他的妻子搞外遇,於是便委託他跟監擔任秘書的太太。於是,就在梁先生跟監秘書太太與她的上司到停車場,並看到車子開始震動後,他便趕緊打電話叫秘書的丈夫捉姦。沒想到,竟讓他們看到這恐怖的一幕。梁先生說,「那名老闆下體流了很多血,座位上也染滿了血,他痛得不停慘叫。」之後女秘書便雙手捧著老闆的命跟子跟著他一起上救護車去了。在一名台商也因包二奶而被妻子剪去命根子。不過經即時將剪斷的命根子撿回並送醫,醫生以陰莖再植顯微手術縫合,如今泌尿、性功能均已正常。

包二奶偵探台北徵信徵信公司跟蹤贍養費台中徵信外遇徵兆收帳婚前徵信討債




{tag_all_page}