包二奶偵探台北徵信徵信公司跟蹤贍養費
台中徵信外遇徵兆收帳婚前徵信討債


偵探雇用

偵探
紐約私家偵探麥可.凱斯勒最近受客戶委託,去了一趟中美洲的宏都拉斯。客戶是一家漂白水製造商,請他調查為何他們賣給中美洲經銷商的貨品,不斷低價出現在美國商店裡,使他們的利益受損。 凱斯勒來到經銷商地址所在,只見到一個兼賣輪胎的加油站,一旁泥土路上有幾隻雞跑來跑去,看不到顧客,也看不到漂白水。 凱斯勒不願透露是哪個品牌的漂白水,僅表示貨品從美國運往宏都拉斯,而後便直接運回美國。他說:「我們說那些漂白水搭了一趟德國潛艇(U-boat,U有迴轉U-turn之意)。」 美國水貨市場(gray market)問題越來越嚴重,那些循正式銷售管道以外途徑進入市場的真貨,每年從產業界的銷售額中吸走六三○億美元。寶僑公司(P&G)等消費品製造商,正力圖打擊這種「貨物改道」(product diversion)行為,方法之一就是雇用偵探追蹤。

包二奶偵探台北徵信徵信公司跟蹤贍養費台中徵信外遇徵兆收帳婚前徵信討債




{tag_all_page}