大愛徵信公司-贍養費,收帳,偵探,跟蹤,婚前徵信,包二奶,外遇徵兆,討債,台北徵信,徵信公司,台中徵信-高科技監控
首頁 >

高科技監控

[2013-04-10]

跟蹤器

跟蹤
小心,你的手機也可能被跟蹤監控!台中市警方破獲販賣監聽手機集團,他們把手機改裝後,再和徵信業、通訊行勾結,在全省販售竊聽軟體,只要知道手機的序號,再輸入軟體就能監聽,就算把手機塞在沙發裡,一屋子的聲音全部收的清清楚楚,被害人卻是渾然不知。 電影《全民公敵》男主角被高科技衛星監控,不論他人到哪,定位系統就是能找到他,現實生活中,要是被手機監控一樣沒隱私,別小看這種手機,拆開後,密密麻麻的電路板零件關鍵就在一張小晶片卡。 承辦員警指出,「他只要有辦法拿到你的手機,這樣一插,然後拔起再插入,就OK了。」真的太可怕了!一張記憶卡就能讓你的手機變成監控工具,不管監聽、通話、簡訊,通通可以攔截。 承辦員警表示,「這危害性很大,因為怎麼說呢,這款手機隨便放在沙發夾縫裡頭,你整個房子裡任何聲音通通可以聽到。」現場聲音通通無所遁形被人掌握,可怕的是,被監聽的人根本很難察覺,承辦員警表示,「只能夠注意平時帳單,費用突然增加,就有可能被監聽。」 真的是防不勝防!被害人隱私攤在陽光底下,目前有上千人受害,要是自己不想被監控,除了注意帳單,手機也不要隨便借人看。